Как лечить ребенка?

1 +1 -1
admin Админ. спросил 1 месяц назад

Сегодня существует огромное множество способов избавления от «неприятного соседства». Для этих целей применяется не только традиционное медикаментозное лечение, но и химиотерапия, озонотерапия, фитотерапия, гомеопатия, однако к выбору метода нужно подходить крайне осторожно, поскольку каждый из них имеет как плюсы, так и минусы, и должен подбираться непосредственно специалистом. Все, что могут сделать родители — это своевременно выявить характерные симптомы, сразу же обратиться за врачебной помощью и придерживаться мер предосторожности, т. е. проводить профилактику, затрагивающую не только членов семьи, но и домашних питомцев — достаточно периодически давать пушистым любимцам «Вормил», «Декарис», «Пирантел».

Для лечения деток младшего и среднего школьного возраста, а также грудничков чаще всего используется «Вормил», т. к. он обладает наименьшей степенью токсичности в сравнении с аналогами и прекрасно справляется со всеми известными видами паразитов. Не так давно в продаже появился новый препарат — «Гельминтокс», показывающий высокую безопасность и превосходящий по эффективности большинство других средств.

Запомните, что нельзя покупать первое попавшееся под руку лекарство, потому что каждый отдельный случай имеет свои клинические особенности, которые в обязательном порядке учитываются врачом перед назначением терапии!

 

Ваш ответ

4 + 4 =